11:50 

Спортивное

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове


После выхода на работу на полный день, мой бодибилбинг и усиленное белковое питание вскоре увяли от нехватки времени. Да и надоело. Жаль, почти 10 месяцев занятий и кой-какие результаты. С моим дистрофичным телосложением хоть какие-то мышцы уже достижение :gigi:

Но началась весна и мне приспичило заняться чем-то еще. Остановилась на беге, который не дает мне покоя со времен учебы. Бегать я всегда ненавидела а 2км в школе для меня были пыткой в буквальном смысле слова. Но бегать по утрам все равно хотелось.

И вот пару недель назад до меня дошло: бегать не надо каждый день. Достаточно 3 раз в неделю. Да, я тормоз, я знаю :shuffle2:
Но 3 раза в неделю по полчаса я выделить в принципе могу

Взяла на вооружение вот эту программу: www.c25k.com/c25k_russian.html
и побежала по деревне. Наконец-то смогла насладиться природными красотами помимо тех, что видны из окон дома ))) По дороге туда. Обратно ожидаемо подыхала. Впрочем, второй-третий раз пошло легче, так что может и втянусь. Еще бы не вычный насморк, который мешает бежать больше чем усталость. Может, он от бега сам пройдет? :shuffle2:

Еще поставила себе на телефон таймер, который будет считать вслух все эти 60 секунд бега и 90 отдыха, иначе неудобно
Вот этот: play.google.com/store/apps/details?id=com.runta...
Правда уже нашла в нем несколько косяков, надо менять. Учитывая сдохший на телефоне вай-фай, это не такая уж простая задача )
Или продолжить изучение андроид-студии и все самой поправить? :alles:

@темы: дыбр, расту над собой

URL
   

Маленький чуланчик с книгами

главная