15:00 

The problem with purity

Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Итак, я закончила с этим фанфиком.
Заглянула ради интереса на сказки - 12 глав перевода там выложено. Называется "Непорочные".
А я таки дочитала его до конца. Постепенно я раскачалась и процесс пошел хорошо, но все равно на 60 с хвостиком глав я ухлопала около 5 месяцев. Пять месяцев, Карл! На _одну_, пусть и толстенную, книгу!

Меня убивают люди, заглядывающие ко мне в читалку и спрашивающие: "А ты что, правда это понимаешь?". Нет, блин, сижу и пялюсь на закорючки :buh:


За эти 60 глав нам расскажут кажется про КАЖДЫЙ день 7-го курса Гермионы.

Нет, серьезно. Каждый божий день седьмого курса будет описан. Я люблю неторопливые повествования, но под конец подзадолбалась и я. Гермиона занимается. Гермиона бегает по лесу. Гермиона варит зелье. Гермиона дуелится. Гермиона помогает оборотням. Гермиона ловит нарушителей.

И так 60 глав :kaktus:

Нет, NC-17 там присутствует и весьма качественно написанное. Но. 23 главы на него нет практически никаких намеков. Потом ВНЕЗАПНО они оказываются в постели иииии..... И еще 23 главы снова никакого NC-17 и даже NC-13 :apstenu:. Нет, правда. Еще 23 главы :chainsaw: А главы длииииинные :weep2:

Ну и, как кто-то писал в комментах, Гермиона малость слишком крута. Хотя мне нравится, что она не просто на ровном месте крута. Она в***ывает и в***ывает. (Хотя, хорошо в***вать тому, кто может спать по 3 часа в сутки). Но все равно, я ею восхищаюсь в этом плане и готова брать с нее пример :inlove:

Но в целом я очень довольна и мне теперь будет его не хватать :weep:. Хотя на перевод наверное не решусь. Уж больно много работы, а времени лишнего нет и не предвидится.

@темы: расту над собой, Гарри Поттер

URL
   

Маленький чуланчик с книгами

главная