Mora_
Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Наверное я тормоз, но до меня только сейчас дошло.

Пересматривала серию 1.4 и поняла, что Нейтан попал на отработки вообще не за конфеты, и даже не потому, что сказочный долбоёб. Он попал туда назло отцу :susp:.

Если уж на то пошло, Нейтан очень интересно начинался, и даже продолжался, но, почему-то, вообще не получил никакого развития. Вроде и с родителями он помирился, и вёл себя, особенно с матерью, действительно красиво в конце. Но так и остался сказочным долбоёбом, нисколько не поменявшись до самого конца.

И ещё отдельная тема: Нейтан и женщины. Ведь, по сути, он даже не пытается предпринимать каких-то активных действий, пока его чуть ли не в постель затащат. Вообще никакой инициативы, один трёп :hmm:

А ещё Кёртис. Но это, как по мне, уже большой косяк сценария: с какого это перепугу Кёртис в эпизоде 3.2 вдруг оказался никаким в постели? В 2.7 он трахался с Никки нон-стоп и она как бы не жаловалась. А она не похожа на человека, который будет имитировать оргазм по 10 раз на дню ради не пойми чего.

Скачала себе 4-й сезон, может наберусь смелости и посмотрю, хотя бы из-за Кёртиса.

upd: не просто назло отцу. он, походу, в клуб пришёл уже на взводе. Из-за матери, которая свалила с любовником в Испанию и забила на сыночку. А от отца у него окончательно предохранители слетели.

@темы: Misfits