Интересны не достоинства, а тараканы в голове
В роддоме я за 4 дня успела привыкнуть в каше по утрам и к печенью "Мария" на полдник. И если печенье хрен купишь, то сварить себе с утра кашу (не чета больничной) мне никто не помешает :)
Почему-то с детства я думала, что овсянка - это невкусно. Дети в детских книжках, которые я читала, очень не любили овсянку. А им ее впаривали под видом "полезного продукта". Теперь я подозреваю, что их родители просто не умели эту кашу готовить.

Итак, чтобы приготовить бадейку офигительно вкусной овсянки нужно:
читать дальше

@темы: семейное

Комментарии
19.05.2013 в 11:21

Klein aber fein
Вкуснятина! Можно же ещё фруктов добавлять, и вообще сказка будет. :)
19.05.2013 в 15:02

Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Фрукты, это да :)
А их когда лучше добавлять - при варке, или уже после? И какие?
19.05.2013 в 16:43

Klein aber fein
Я не знаю, как лучше, потому что пробовала только вариант "после варки", мне понравилось. на нём и остановилась. :) Добавляю всё, что под руку попадётся: яблоки, бананы, летом - абрикосы, персики, вишню. Ещё айвовое варенье ооочень хорошо с овсяночкой пошло (но это, как я понимаю. не для ваших широт?))
22.05.2013 в 09:21

Интересны не достоинства, а тараканы в голове
Айва - не, не для наших. Я ее и не пробовала ни разу.
Попробуем добавлять, что есть. Скоро вот земляника/виктория пойдет :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail